Im Kindergarten wird jeden Tag Wasser, Tee und Milch angeboten.
Ihr Kind kann sich jederzeit bedienen und seinen Durst löschen.

Kinder die eine Trinkflasche mitbringen möchten, füllen diese bitte ausschließlich mit Wasser. Süße Getränke sind schädlich für die Zähne ihres Kindes und locken im Sommer unerwünschte Tiere an.

Unser Frühstück wird jeden Morgen frisch zubereitet. Wir bieten täglich mindestens eine Brotsorte, sowie Knäckebrot an. Zur Auswahl stehen verschiedene Brotbeläge wie Schinkenwurst, Salami, Käse, Leberwurst, Putenaufschnitt, ... Ebenso haben unsere Kinder die Möglichkeit sich am Müslispender zu bedienen.

Die Kinder können auswählen was sie essen möchten und bereiten ihr Frühstück selber zu.

Dazu können sie aus verschiedenen Obst- und Gemüsesorten wählen. Diese werden nach Möglichkeit saisonial ausgewählt..

Mittagessen

Ausgewogene und abwechslungsreiche Kost steht auf unserem Menüplan für das Mittagessen.
Täglich werden wir mit frisch zubereiteten Speisen beliefert. Unser Essen wechselt mit Fleisch-, Fisch- und vergetarischen Gerichten. Der Caterer arbeitet abgestimmt mit unserer Einrichtung nach den Mindeststandarts der gem. GmbH.

Jeden Tag gibt es einen leckeren Nachtisch.