Abschlussandacht

Am Donnerstag, den 12. Juli um 11.00Uhr findet in der Nikolauskirche eine Andacht statt.

Alle sind herzlich eingeladen!

Wir machen Ferien

Ab Montag den 16.Juli schliesst unsere Einrichtung für drei Wochen.

Ab Mittwoch, den 8.August freuen wir uns darauf Kinder und Eltern in den neuen Räumlichkietn in der Nikolausstrasse begrüßen zu dürfen.
(Die Kider die in diesem Jahr neu aufgenommen werden erwarten wir freudig ab Donnerstag, den 9.August zu den vereinbarten Zeiten.)

Die Ferien werden in diesem Jahr für den großen Umzug genutzt. Auch nach den Ferien gibt es im neuen Gebäude sicher noch einiges zu tun.

Wir freuen uns auf den Start und sind gespannt, denn für Groß und Klein ist erst einmal alles neu.

Allen Familien wünschen wir erholsame, erlebnisreiche und tolle Ferien!

St. Antonius-Kindergarten Beckum

Ein Kind braucht Ermutigung wie eine Pflanze das Wasser.

Rudolf Dreikurs

WIR sind BUNT

Wir sind bunt… und wir können bunt!

Wir sind auch immer noch bunt: die Farben beschäftigen uns weiterhin täglich. sei es mit einem gelben oder roten Frühstück, oder mit Elmar, dem bunten Elefanten, der uns im Projekt mit der Grundschule beschäftigt. Farben kann man mischen-dann sehen sie ganz anders aus.