Elternbrief Quarantäne

Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich schon gehört haben, ist unser Kindergarten von der Quarantäne betroffen.
Mit dem Gesundheitsamt wurde bereits Rücksprache gehalten.
Die Kinder und Mitarbeiter, die von Montag, den 09.11. bis Mittwoch, den 11.11.2020 unsere Einrichtung nicht betreten haben, sind von der Quarantäne ausgeschlossen und wurden bereits telefonisch informiert. Für diese Kinder besteht ab morgen (Dienstag, den 17.11.2020) die Möglichkeit einer Notbetreuung von 8.00 Uhr- 14.00 Uhr.
Die Quarantäne ist mit sofortiger Wirkung gültig. Das Gesundheitsamt schickt Ihnen in den nächsten Tagen Informationen dazu.

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kindergarten und nicht an das Gesundheitsamt. Ihre Fragen werden wir an unsere Ansprechpartnerin vom Gesundheitsamt weiterleiten.
Wir, als Kindergarten, stehen Ihnen gerne für Ihre Anliegen und möglichen Sorgen weiterhin telefonisch (02375/2676) oder auch per Mail (antonius-beckum@kath-kitas-ruhr-mark.de) zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund!!

Ihr Kindergartenteam

Bring- und Abholsituation

Während der Bring- und Abholsituation müssen alle Erwachsenen eine Schutzmaske tragen.

Morgens können Sie ihre Kinder weiterhin zu der Außentür der jeweiligen Stammgruppe bringen. Der Rückweg erfolgt ebenfalls über den gepflasterten Weg.

Wir bitten Sie während der Abholphase, vor dem Tor zu warten. Ihre Kinder kommen mit ihrer Tasche und Jacke zu Ihnen ans Tor.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund!

Ihr Kindergarten Team

Diese Seite wird zur Zeit aktualisiert und bearbeitet.